Счётчик Яшы
Треска диетическая | Пошаговые рецепты ✨
Блюда из рыбы/ Вторые блюда

Треска диетическая

Треска диетическая

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 4
Время подготовки: 13.75 Общее время приготовления: 55

Треска диетическая – видео-рецепт за 10 минут ⭐ Ингредиенты: филе трески, лук, помидор, морковь, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для трески потребуется:
  • Филе трески — 500 гр.
  • Репчатый лук — 2 шт. = 160 гр.
  • Помидор — 3 шт. = 240 гр.
  • Морковь — 1 шт. = 130 гр.
  • Соль 1 щепотка = 1 гр.
  • Черный перец молотый ***Для подачи потребуется:
  • Петрушка — по желанию
  • Укроп по желанию

Пошаговая рецепт приготовления

1

Подготовьте овощи. Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке или нарежьте маленькими брусочками. Затем очистите их от шкурки и нарежьте тоже кубиками. Подготовьте треску к запеканию. Противень застелите фольгой, выложите на нее кусочки рыбы, сверху распределите овощи. Приправьте солью и перцем. Укройте слоем фольги. Поставьте рыбу в разогретую до 180°C духовку на 30 мин..Вместо поваренной крупной соли можно использовать мелкую, тогда ее количество нужно уменьшить вдвое. Готовую диетическую треску с овощами выньте из духовки. Не снимая фольги, оставьте на 15 мин., чтобы рыба настоялась.

Питание

  • 49.83 Калорий
  • 3.35g Углеводы
  • 0.35g Жиров
  • 8.4g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ