Счётчик Яшы
Свинина с чатни из зелёных помидоров: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Свинина с чатни из зелёных помидоров: рецепт

Свинина с чатни из зелёных помидоров

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 стейка лосося толщиной 2,5 см.
  • 1 ч. л. целых семян кумина
  • 1 ч. л. целых семян кориандра
  • Половину ч. л. целых семян фенхеля
  • 1 ч. л. сушеного зеленого перца горошком
  • Морская соль
  • Каноловое или оливковое масло, чтобы смазать стейки

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, сельдерей и сладкий перец. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягче, примерно 5 мин.. Добавьте помидоры, веточку тимьяна, 3/4 ч. л. соли и щедрую щепотку чёрного перца; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте 1 ст. воды, уксус и коричневый сахар и доведите до кипения.Варите, помешивая и разминая помидоры по мере их размягчения, пока смесь не загустеет, но всё ещё будет с кусочками, при необходимости добавив в конце немного воды, 20-25 мин..

2

Тем временем посыпьте свинину со всех сторон солью, чёрным перцем и рубленым тимьяном. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте свинину и жарьте, переворачивая, до полной готовности, но всё ещё розоватой серединки, примерно по 7 мин. с каждой стороны. Переложите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин..Разложите рис по тарелкам. Добавьте в томатный чатни все выделившиеся соки из свинины вместе с петрушкой. Разложите свинину и чатни по тарелкам. Посыпьте петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться