Свинина с чатни из зелёных помидоров
Ingredients
- 4 стейка лосося толщиной 2,5 см.
- 1 ч. л. целых семян кумина
- 1 ч. л. целых семян кориандра
- Половину ч. л. целых семян фенхеля
- 1 ч. л. сушеного зеленого перца горошком
- Морская соль
- Каноловое или оливковое масло, чтобы смазать стейки
Пошаговая рецепт приготовления
В средней кастрюле на умеренно сильном огне нагрейте 1 ст. л. оливкового масла. Добавьте лук, сельдерей и сладкий перец. Жарьте, помешивая, пока овощи не станут мягче, примерно 5 мин.. Добавьте помидоры, веточку тимьяна, 3/4 ч. л. соли и щедрую щепотку чёрного перца; хорошо перемешайте, чтобы покрыть. Добавьте 1 ст. воды, уксус и коричневый сахар и доведите до кипения.Варите, помешивая и разминая помидоры по мере их размягчения, пока смесь не загустеет, но всё ещё будет с кусочками, при необходимости добавив в конце немного воды, 20-25 мин..
Тем временем посыпьте свинину со всех сторон солью, чёрным перцем и рубленым тимьяном. В большой сковороде на умеренно сильном огне нагрейте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Добавьте свинину и жарьте, переворачивая, до полной готовности, но всё ещё розоватой серединки, примерно по 7 мин. с каждой стороны. Переложите свинину на разделочную доску и дайте отдохнуть 5 мин..Разложите рис по тарелкам. Добавьте в томатный чатни все выделившиеся соки из свинины вместе с петрушкой. Разложите свинину и чатни по тарелкам. Посыпьте петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024