Счётчик Яшы
Коктейль «Пина-Писко»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для одного

Коктейль «Пина-Писко»: рецепт

Коктейль «Пина-Писко»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. творожного сыра, смягченного
  • 28 гр. приправы для салатной заправки ранч
  • Свежемолотый черный перец
  • 5 пшеничных лепешек тортилий или тонких лавашей
  • Половину ст. л. мелко нарезанного сладкого зеленого перца
  • Половину ст. л. мелко нарезанного сладкого красного перца
  • 2 пера зеленого лука, нарезанного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Ароматизированный писко:

2

Добавьте полоски апельсина, веточки мяты и пакетики чая чай в бутылку писко. Дайте настояться не менее 24 часов. Чем дольше чай будет настаиваться, тем крепче будет вкус. Осторожно извлеките чайные пакетики.Пина-Писко:

3

Добавьте немного льда в шейкер для коктейлей. Выжмите туда же сок из долек апельсина (корки не выбрасывайте). Добавьте порцию ароматизированного писко и ананасовый сок. Взбалтывайте примерно 30 секунд.

4

Смочите край бокала выжатой долькой апельсина. Опустите в пряную соль, чтобы она прилипла. Вылейте содержимое шейкера в подготовленный бокал. Долейте немного сельтерской воды. Украсьте ананасовыми шариками, чтобы напиток оставался охлаждённым.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться