Китайский соус из зелёного лука и имбиря
Ingredients
- 900 гр. свеклы, очищенной и нарезанной на ломтики
- 0,5 ст. оливкового масла
- 0,25 ст. красного винного уксуса
- 1 ст. л. мелко нарезанных листьев розмарина
- Растительное масло для жарки
- 0,5 ст. л. пшеничной муки
- 2 крупных яйца
- 1 ст. панировочных сухарей со специями
- 350 гр. козьего сыра, разрезанного на 12 кусков
- 1 ст. л. горчицы
- Щепотка сахара
- 12 ст. смеси зелени
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в жаропрочной средней миске имбирь, зелёный лук и 1 ч. л. соли.Нагрейте масло на сильном огне в небольшой кастрюле, пока оно не начнёт дымиться или до 190°С, 4-5 мин.. Осторожно вылейте горячее масло на смесь зелёного лука и имбиря и перемешайте. Добавьте сахар и 0,5 ч. л. белого перца. Подавайте в качестве приправы к бай це цзи (китайской белой курице).
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024