Счётчик Яшы
Шампиньоны с чесночным маслом в духовке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Шампиньоны с чесночным маслом в духовке: рецепт

Шампиньоны с чесночным маслом в духовке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 и 1/4 ст. нежирной простокваши
  • 1 авокадо весом 220 гр., разрежьте пополам, удалите косточку и очистите кожуру
  • 1/4 ст. свободной уложенной порубленной свежей кинзы
  • 1/4 ст. свободно уложенного порубленного свежего укропа
  • 1/4 ст. свободной уложенной свежей петрушки
  • 1 ч. л. белого винного уксуса
  • 3 пера зелёного лука, порубленных
  • Половина зубчика чеснока, мелко порубленная
  • Мелкая соль
  • 1 небольшой помидор, мелко порубленный
  • Чипсы из питы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С.Посыпьте грибы щепоткой соли и выложите отверстиями вверх в небольшую форму для запекания так, чтобы шляпки соприкасались.

2

Положите масло, петрушку и чеснок в небольшую миску и разомните вилкой до получения однородной массы. Равномерно распределите масло по грибным шляпкам. Сбрызните оливковым маслом.Запекайте, пока грибы не станут мягкими и масло не растает, примерно 20 мин.. Посыпьте несколькими щепотками чёрного перца и подавайте тёплыми.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться