Счётчик Яшы
Печёная цветная капуста с чесноком и травами: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Печёная цветная капуста с чесноком и травами: рецепт

Печёная цветная капуста с чесноком и травами

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка 340 гр. копчёного бекона (12 полосок)
  • 1 пакет (400 гр.) чипсов из белой кукурузной тортильи
  • 3 ст. л. приправы барбекю
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. соуса барбекю
  • 1 ч. л. острого соуса
  • 2 ст. л. муки высшего сорта
  • 1 банка (340 гр.) сгущённого молока без сахара (1,5 ст. л.)
  • 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 0,5 ч. л. крупнозернистой соли
  • 1 ст. тёртого мягкого чеддера
  • 1 банка (425 гр.) консервированной печёной фасоли, подогрейте
  • 1/4 ст. маринованных халапеньо
  • 2 ст. л. пименто
  • 2 пера зелёного лука, порубленного

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 230°С. Выложите цветную капусту с луком, чесноком, тимьяном и розмарином на противень с бортиками, перемешав, чтобы хорошо покрыть. Посыпьте 1 ч. л. соли и свежемолотым чёрным перцем и снова перемешайте.Запекайте, периодически помешивая, до золотистой корочки и мягкости, примерно 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться