Счётчик Яшы
Куриные бургеры с капустным салатом и соусом барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Куриные бургеры с капустным салатом и соусом барбекю: рецепт

Куриные бургеры с капустным салатом и соусом барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. клюквенного сока
  • 1/3 ст. сахара
  • 1/4 ст. свежевыжатого сока лайма
  • 1/4 ст. водки
  • 6 свежих ягод клюквы, для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В небольшой сковородке на среднем огне растопите масло. Добавьте порубленный лук, чеснок и томатную пасту и продержите над огнем мин. пять. Посыпьте сахарным песком и снимите с огня. Перелейте всё в другую тару и дайте остыть мин. пять. Влейте туда вустерский соус, острый соус и всё хорошенько смешайте. Добавьте куриный фарш и приправьте приправой-гриль. Хорошенько всё смешайте и сделайте 4 котлеты.Поставьте сковородку на плиту на умеренно высокий огонь, влейте туда 1 ст. л. оливкового масла. Переложите котлеты на сковороду и пожарьте 6 мин. с каждой стороны.

2

Смешайте в небольшой кастрюле капустную смесь, релиш, лук. Влейте сок лимона, оливковое масло и мёд. Добавьте соль и перец и отложите в сторону.Подавайте куриные котлеты на булочках, положив сверху капустный салат.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться