Счётчик Яшы
Сэндвич для завтрака на гриле: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвич для завтрака на гриле: рецепт

Сэндвич для завтрака на гриле

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. небольших красных виноградин
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 1/4 ст. пекан
  • 1 ст. л. свежевыжатого лимонного сока + 1 ч. л. лимонной цедры
  • 1 круг сыра бри весом 220 гр.
  • 2 упаковки по 50 гр. мини-тарталеток из теста фило (примерно 30 шт.)
  • Чёрный перец грубого помола

Пошаговая рецепт приготовления

1

Поставьте на решётку гриля камень для пиццы диаметром не менее 35 см. На газовом гриле с тремя или более горелками включите все горелки на сильный огонь и закройте крышку. Нагревайте камень внутри, пока внутренняя температура гриля не достигнет 260°С, примерно 15 мин.. Если у вас угольный гриль, наполните стартер достаточным количеством древесного угля, затем разожгите его (обязательно следуйте инструкции производителя гриля). Закройте крышку и нагревайте камень, пока внутренняя температура гриля не достигнет 260°С, примерно 30 мин..Смажьте сливочным маслом срезы всех четырёх половинок английских маффинов. Положите по одному ломтику сыра на каждую из двух нижних половинок. Разбейте яйца в небольшую миску и посыпьте 1/4 ч. л. соли и несколькими щепотками чёрного перца; не взбивайте яйца.

2

Положите бекон в центр камня, подальше от краёв, чтобы избежать попадания слишком большого количества жира на гриль. Закройте крышку и готовьте, пока бекон не начнет сжиматься и зажариваться снизу, 3-4 мин.ы. Откройте крышку и переверните бекон.Положите 2 нижние половинки маффина на камень сырной стороной вверх. Положите две верхние половинки маффина на камень, смазанной маслом стороной вниз. Осторожно вылейте яйца на пустую часть камня (он должен быть достаточно горячим, чтобы белки сразу схватились; если они слишком сильно текут, придержите силиконовой лопаткой). Закройте крышку и готовьте, пока бекон не станет очень хрустящим, сыр не расплавится, яичные белки не застынут, а желток всё ещё будет жидким, 3-5 мин..Если готовите на газовом гриле, выключите его. Переложите 2 нижние половинки маффина на тарелки. Разломайте каждый ломтик бекона пополам и положите по 4 кусочка поверх сыра на каждую нижнюю половину. Лопаткой отделите яйца и положите поверх бекона. При желании сбрызните острым соусом. Накройте сэндвичи двумя верхними половинками маффина.

3

Примечание

4

Обязательно изучите инструкцию производителя гриля, чтобы понять, можно ли на нём использовать камень для пиццы. Перед тем как помыть камень, дайте ему полностью остыть.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться