Мак-н-чиз с пименто и куриной колбасой
Ingredients
- 120 гр. соленой вяленой говядины (тасайо)
- 120 гр. курицы кусочками
- 450 гр. свиных ребрышек с корейки
- 450 гр. бифштексной части говяжьей пашины
- 450 гр. свиной вырезки
- 1 ст. оливкового масла
- 2 ст. нарезанного лука
- 1/4 ст. нарезанного чеснока
- 1 очищенный от семян и нарезанный зеленый болгарский перец
- 1 очищенный от семян и нарезанный красный болгарский перец
- 1 ст. очищенных от кожицы и семян и нарезанных томатов
- 1 ст. л. кумина
- 1 ст. л. испанской паприки
- 1 ст. л. черного перца
- Овощи:
- 450 гр. очищенной и нарезанной кусочками 5 см. корня маниока
- 450 гр. очищенного и нарезанного кусочками 5 см. белого ямса (белого батата)
- 450 гр. очищенного и нарезанного кусочками 5 см. корня желтой маланги
- 2 разрезанных на 3-4 равные части початка кукурузы
- 450 гр. нарезанного кусочками 5 см. батата
- 2 нарезанных кусочками 5 см. зеленых плантана
- Сок 3 лаймов
- 450 гр. очищенной и нарезанной кусочками 5 см. мускатной тыквы
- 2 нарезанных кусочками 5 см. спелых плантана
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Добавьте макароны и варите в соответствии с инструкцией на упаковке, добавив брокколини за 2 мин. до готовности. Слейте воду и отложите в сторону.Тем временем в средней жаропрочной антипригарной сковороде на среднем огне растопите 2 ст. л. сливочного масла. Добавьте колбасу; жарьте, разбивая мясо, пока оно не подрумянится и не будет готово, примерно 6 мин.. Переложите колбасу шумовкой на тарелку.
Добавьте муку в вытопленный жир в сковороде; готовьте, помешивая, до полного впитывания, 1 мин. Вмешайте молоко. Доведите до слабого кипения и варите, периодически помешивая, пока соус немного не загустеет, 3-5 мин.. Вмешайте сливочный сыр до получения однородной массы, затем добавьте чеддер, кайенский перец и 0,5 ч. л. соли и мешайте, пока сыр не расплавится и не станет однородным, примерно 1 мин. Добавьте макароны и брокколини, колбасу и пименто.Разогрейте духовку в режиме гриля. Растопите оставшуюся 1 ст. л. сливочного масла в микроволновой печи; добавьте панировочные сухари и посыпьте смесью макароны. Жарьте в режиме гриля до золотисто-коричневого цвета, примерно 3 мин.ы.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024