Сэндвичи с чесночной зеленю, сыром и яичницей
Ingredients
- Сэндвичи
- Бамбуковые шампуры, замоченные в воде на 30 мин.
- 700 гр. крупных очищенных креветок
- 2/3 ст. оливкового масла
- 4 зубка чеснока, очищенные и раздавленные
- 2 выжатых лимона
- 2 ч. л. копченой паприки
- 1 ч. л. перца кайенского
- 2 ст. л. вустерского соуса
- 2 ст. л. острого соуса
- Поваренная соль и свежемолотый черный перец
- 1 свежий багет, разрезанный на 2 части вдоль
- Сливочный соус, рецепт см. ниже
- Майонез с маринованными овощами, рецепт см. ниже
- Нашинкованный салат-латук, для подачи
- Помидоры нарезанные ломтиками
- Сливочный соус
- 60 гр. соленого сливочного масла
- 0,5 выжатого лимона
- 1 ст. л. острого соуса
- Немного вустерского соуса
- Майонез с маринованными овощами
- 3/4 ст. л. майонеза
- 2 ст. л. сладких маринованных овощей
- 1 нарезанный лук-шалот
- 1 ст. л. дижонской горчицы
- 1 ст. л. измельченных каперсов
- Немного острого соуса
- Поваренная соль и свежемолотый черный перец
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку в режиме гриля, установив решётку в 10 см. от нагревательного элемента. В большой кастрюле доведите воду до кипения и подсолите.Добавьте в воду рапини и варите, пока она не станет хрустяще-нежной, 3-4 мин.ы, затем слейте воду. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, 1-2 мин.ы. Добавьте рапини, посолите, поперчите, снимите с огня и держите в тепле.
В большой сковороде растопите 4 ст. л. сливочного масла. Смажьте срезы булочек небольшим количеством растопленного сливочного масла. Поджарьте в духовке булочки срезами вверх до хрустящей корочки, примерно 3 мин.. Разложите ломтики проволоне по булочкам и жарьте, пока сыр не расплавится, примерно 1 мин.ы. Наполните булочки соусом из рапини.В той же сковороде на умеренно сильном огне нагрейте ещё 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте соус сирача и готовьте на медленном огне 20 секунд. Разбейте яйца в сковороду (при необходимости несколькими порциями) и жарьте, пока белки не начнут застывать, примерно 1 мин.ы. Накройте сковороду крышкой и жарьте на медленном огне, пока яичные белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 1-2 мин.ы. Положите по 1-2 яичнице на каждый сэндвич, посыпьте пармезаном и подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024