Счётчик Яшы
Сэндвичи с чесночной зеленю, сыром и яичницей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвичи с чесночной зеленю, сыром и яичницей: рецепт

Сэндвичи с чесночной зеленю, сыром и яичницей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Сэндвичи
  • Бамбуковые шампуры, замоченные в воде на 30 мин.
  • 700 гр. крупных очищенных креветок
  • 2/3 ст. оливкового масла
  • 4 зубка чеснока, очищенные и раздавленные
  • 2 выжатых лимона
  • 2 ч. л. копченой паприки
  • 1 ч. л. перца кайенского
  • 2 ст. л. вустерского соуса
  • 2 ст. л. острого соуса
  • Поваренная соль и свежемолотый черный перец
  • 1 свежий багет, разрезанный на 2 части вдоль
  • Сливочный соус, рецепт см. ниже
  • Майонез с маринованными овощами, рецепт см. ниже
  • Нашинкованный салат-латук, для подачи
  • Помидоры нарезанные ломтиками
  • Сливочный соус
  • 60 гр. соленого сливочного масла
  • 0,5 выжатого лимона
  • 1 ст. л. острого соуса
  • Немного вустерского соуса
  • Майонез с маринованными овощами
  • 3/4 ст. л. майонеза
  • 2 ст. л. сладких маринованных овощей
  • 1 нарезанный лук-шалот
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. измельченных каперсов
  • Немного острого соуса
  • Поваренная соль и свежемолотый черный перец

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку в режиме гриля, установив решётку в 10 см. от нагревательного элемента. В большой кастрюле доведите воду до кипения и подсолите.Добавьте в воду рапини и варите, пока она не станет хрустяще-нежной, 3-4 мин.ы, затем слейте воду. В большой сковороде на среднем огне нагрейте оливковое масло. Добавьте чеснок и жарьте, помешивая, до золотистого цвета, 1-2 мин.ы. Добавьте рапини, посолите, поперчите, снимите с огня и держите в тепле.

2

В большой сковороде растопите 4 ст. л. сливочного масла. Смажьте срезы булочек небольшим количеством растопленного сливочного масла. Поджарьте в духовке булочки срезами вверх до хрустящей корочки, примерно 3 мин.. Разложите ломтики проволоне по булочкам и жарьте, пока сыр не расплавится, примерно 1 мин.ы. Наполните булочки соусом из рапини.В той же сковороде на умеренно сильном огне нагрейте ещё 1 ст. л. сливочного масла. Добавьте соус сирача и готовьте на медленном огне 20 секунд. Разбейте яйца в сковороду (при необходимости несколькими порциями) и жарьте, пока белки не начнут застывать, примерно 1 мин.ы. Накройте сковороду крышкой и жарьте на медленном огне, пока яичные белки не застынут, но желтки всё ещё будут жидкими, 1-2 мин.ы. Положите по 1-2 яичнице на каждый сэндвич, посыпьте пармезаном и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться