Безалкогольная «Пина-Колада»
Ingredients
- 2 ст. бланшированного нарезанного миндаля
- 1 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 110 гр. несолёного сливочного масла
- 2/3 ст. светло-коричневого сахара
- 1/3 ст. светлого кукурузного сиропа
- 2 ст. л. замороженного концентрата апельсинового сока, разморозьте
- 2 ч. л. тёртой апельсиновой цедры
- 1 ч. л. ванильного экстракта
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите 3-4 кубика льда в шейкер для коктейлей, добавьте сок лайма, ананасовый сок, кокосовое молоко и мёд. Накройте крышкой и взболтайте, чтобы растворить мёд и охладить напиток.Процедите в бокал харрикейн объёмом 450-600 мл., наполненный колотым льдом. Долейте сельтерской. Насадите мараскиновые вишни и дольки ананаса на шпажку и украсьте коктейль.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024