Счётчик Яшы
Снек из кешью, гхи и специй: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Снек из кешью, гхи и специй: рецепт

Снек из кешью, гхи и специй

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. пасты фарфалле
  • 2/3 ст. винегретной заправки с горчицей (см. рецепт ниже)
  • 1 небольшая луковица шалота, измельчённая
  • 0,5 ч. л. мелко натёртой цедры лимона
  • 2 початка кукурузы, очищенных от листьев
  • 2 ст. разноцветных помидоров черри, разрезанных пополам или на 4 части, если большие
  • Половина небольшого корня фенхеля, тонко нарезанная + 1/3 ст. порубленной зелени
  • 0,5 ст. свежего базилика, крупно порубленного
  • 55 гр. козьего сыра, раскрошенного

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой сковороде на умеренно-сильном огне растопите масло. Добавьте листья карри и обжаривайте, пока они не станут хрустящими и перестанут шипеть, 1–2 мин.ы. Переложите шумовкой на тарелку, оставив горячее масло в сковороде.Убавьте огонь до минимума, добавьте кешью в топлёное масло и жарьте, часто помешивая, пока они не подрумянятся, 8–12 мин..

2

Верните листья карри в сковороду вместе с несколькими щепотками соли, красным перцем и чаат масала; хорошо перемешайте. Переложите в большую миску и дайте остыть. Храните в плотно закрытом контейнере.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться