Счётчик Яшы
Гуляш из телятины | Пошаговые рецепты ✨
Вторые блюда/ Гуляш/ Мясные блюда

Гуляш из телятины

Гуляш из телятины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (2 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Автор: Gotovim.uz Обслуживает: 3
Время подготовки: 0,25 Общее время приготовления: 1 час

Гуляш из телятины – видео-рецепт за 30 минут ⭐ Ингредиенты: телятина, лук, пшеничная мука хлебопекарная, томатная паста, подсолнечное масло рафинированное, вода, соль, чёрный молотый перец.

Ingredients

  • Для блюда по рецепту потребуется:
  • Телятина — 300 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Пшеничная мука хлебопекарная — 1 ст. л. = 25 гр.
  • Томатная паста — 1 ст. л. = 30 гр.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 2 ст. л. = 34 гр.
  • Вода — 200 мл.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Приготовьте мясо. Разогрейте в сковороде подсолнечное масло, затем добавьте мясо. Обжаривайте 7 мин. на сильном огне, периодически помешивая. Соедините мясо с овощами. Выложите на обжаренное мясо лук и томите в течение 5 мин.. Затем убавьте огонь до среднего и посыпьте основу гуляша мукой, посолите, поперчите. Хорошо перемешайте, чтобы не было комочков. Добавьте томатную пасту и завершите приготовление. Влейте в сковороду с мясом и овощами томатную пасту и кипяток, хорошенько перемешайте. Накройте гуляш крышкой и оставьте томиться до готовности мяса, приблизительно 30 мин..

Питание

  • 141,71 Калорий
  • 4,79g Углеводы
  • 8,29g Жиров
  • 11,39g Протеин

Вторые блюда View All

Вам также может понравиться

Без комментариев

Оставьте ответ