Коктейль «Верде Мария»
Ingredients
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. семян чиа
- 3/4 ст. л. свежего молока
- 3/4 ст. растительного масла
- 2 яйца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в шейкере пюре из томатильо, джин, огуречный сок, сок лайма, сельдерейную соль, хрен, острый соус, вустерский и чёрный перец, добавьте крупный кубик льда и энергично взболтайте. Разлейте по бокалам со свежим льдом, украсьте сельдереем и подавайте.Пюре из томатильо:
2
Выход: 350 гр.
3
Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите томатильо на противень и поставьте под нагревательный элемент в духовке. Жарьте, пока овощи не почернеют, примерно 5 мин.. Дайте остыть.
4
В блендере смешайте томатильо, рассол, огуречный сок, кинзу и соль и взбейте до получения однородной массы. Взбейте. Добавьте ещё огуречного сока или воды, если смесь получилась слишком густой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024