Счётчик Яшы
Коктейль «Верде Мария»: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Рецепты для одного

Коктейль «Верде Мария»: рецепт

Коктейль «Верде Мария»

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 1 ч. л. семян чиа
  • 3/4 ст. л. свежего молока
  • 3/4 ст. растительного масла
  • 2 яйца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в шейкере пюре из томатильо, джин, огуречный сок, сок лайма, сельдерейную соль, хрен, острый соус, вустерский и чёрный перец, добавьте крупный кубик льда и энергично взболтайте. Разлейте по бокалам со свежим льдом, украсьте сельдереем и подавайте.Пюре из томатильо:

2

Выход: 350 гр.

3

Разогрейте духовку в режиме гриля. Выложите томатильо на противень и поставьте под нагревательный элемент в духовке. Жарьте, пока овощи не почернеют, примерно 5 мин.. Дайте остыть.

4

В блендере смешайте томатильо, рассол, огуречный сок, кинзу и соль и взбейте до получения однородной массы. Взбейте. Добавьте ещё огуречного сока или воды, если смесь получилась слишком густой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться