Кесадилья с козьим сыром, спаржей, грибами и сальсой из печёных томатильо
Ingredients
- 1,5 ст. воды
- 0,5 ст. белого вина
- Сок 1 лимона
- 1 луковица, порубленная
- Половина стебля сельдерея, порубленная
- 1 зубчик чеснока, мелко порубленный
- 1 ч. л. чёрный перец горошком
- 4-5 веточек свежего тимьяна
- 1 лавровый лист
Пошаговая рецепт приготовления
Нагрейте большую сковороду на среднем огне и добавьте 2 ст. л. оливкового масла. Обжарьте спаржу, грибы и лук в течение примерно 4 мин.. Добавьте вино, немного соли и чёрного перца. Убавьте огонь до минимума и готовьте примерно 5 мин.. Снимите с огня.Заверните томатильо и чили в фольгу и жарьте на открытом огне примерно по 5 мин. с каждой стороны. Переложите в блендер вместе с зубчиком чеснока и 1/3 ст. воды. Взбейте до получения однородной массы. Попробуйте на вкус. Посолите и поперчите по вкусу.
Заверните тортильи в чистое влажное кухонное полотенце и поставьте в микроволновую печь на 2 мин.ы.Наполните каждую тортилью небольшим количеством сыра и примерно 1 ст. л. начинки из спаржи. Сложите пополам, как тако.Разогрейте большую сковороду на умеренно-сильном огне и добавьте оставшиеся 2 ст. л. оливкового масла. Обжаривайте сложенные кесадильи на сковороде до золотистой хрустящей корочки, примерно по 3 мин. с каждой стороны. Выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло.Подавайте, посыпав каждую кесадилью раскрошенным козьим сыром и свежей кинзой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024