Счётчик Яшы
Шоколадное печенье с ирисом без выпекания: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Шоколадное печенье с ирисом без выпекания: рецепт

Шоколадное печенье с ирисом без выпекания

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 2 ст. зеленых оливок без косточек (около 300 гр.)
  • 1 яблоко с красной кожурой
  • 1 ст. л. каперсов
  • 1 зубчик чеснока, измельченный
  • 1/4 ст. консервированного нута, слить жидкость и промыть
  • 1/4 ст. миндаля, поджаренного
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1 ст. л. нарезанной петрушки
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 36 крекеров
  • 36 листьев петрушки (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите противень вощёной бумагой. Смешайте овсяные хлопья, арахисовую пасту, кусочки шоколада, кусочки ириса, сливочное масло и соль. Готовьте на среднем огне, часто помешивая, пока шоколад не расплавится, 3–5 мин..Выложите несколько ложек теста горкой на противень и посыпьте каждое печенье кусочками ириса. Заморозьте на 15 мин. перед подачей. Печенье можно хранить в холодильнике в плотно закрытом контейнере в течение 1 недели.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться