Огуречно-дынные кулеры
Ingredients
- 450 гр. тонкой зелёной фасоли, концы обрежьте
- 1 ст. раскрошенной феты
- 1 ст. помидоров черри, разрезанных пополам
- 2 ст. л. порубленного красного лука
- 0,5 ст. иголочек миндаля
- 3 ст. л. оливкового масла
- 2 ст. л. красного винного уксуса
- 2 ст. л. порубленного свежего базилика
- 1 большой зубчик чеснока, измельчённый
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере дыню, огурец, сахар, лимонный сок и 1 ст. воды и взбейте однородной консистенции. Процедите через мелкое сито в кувшин, надавливая на твёрдую массу.Добавьте водку и ликёр в кувшин и перемешайте. Поставьте в холодильник до полного охлаждения, минимум на 30 мин. и до 4 часов. Разлейте коктейль по бокалам, наполненными льдом; украсьте огуречными палочками.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024