Счётчик Яшы
Средиземноморские боулы с курицей: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Средиземноморские боулы с курицей: рецепт

Средиземноморские боулы с курицей

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 блок из 12 саек (отрывные булочки)
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 3 ст. л. острого соуса буффало
  • 1,5 ст. нарезанного мяса цыпленка-гриль
  • 1/4 ст. сыра бри (корочку срезать), нарезать на мелкие кусочки
  • 1/4 ст. покрошенного голубого сыра
  • 1/4 ст. тонко нарезанного сельдерея
  • Половину ч. л. семян сельдерея

Пошаговая рецепт приготовления

1

Отварите булгур в соответствии с инструкцией на упаковке; посолите по вкусу.В миске среднего размера смешайте оливковое масло, уксус, лук-шалот, зиру и горчицу, посолите и поперчите заправку по вкусу. В отдельной миске смешайте половину заправки с курицей. Смешайте оставшуюся заправку с капустой кейл, романо, огурцом, сладким перцем и помидорами.

2

Разложите булгур в 4 миски, сверху добавьте капустный салат и курицу. Сбрызните хумусом и посыпьте петрушкой. Подавайте боулы с питой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться