Средиземноморские боулы с курицей
Ingredients
- 1 блок из 12 саек (отрывные булочки)
- 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
- 3 ст. л. острого соуса буффало
- 1,5 ст. нарезанного мяса цыпленка-гриль
- 1/4 ст. сыра бри (корочку срезать), нарезать на мелкие кусочки
- 1/4 ст. покрошенного голубого сыра
- 1/4 ст. тонко нарезанного сельдерея
- Половину ч. л. семян сельдерея
Пошаговая рецепт приготовления
1
Отварите булгур в соответствии с инструкцией на упаковке; посолите по вкусу.В миске среднего размера смешайте оливковое масло, уксус, лук-шалот, зиру и горчицу, посолите и поперчите заправку по вкусу. В отдельной миске смешайте половину заправки с курицей. Смешайте оставшуюся заправку с капустой кейл, романо, огурцом, сладким перцем и помидорами.
2
Разложите булгур в 4 миски, сверху добавьте капустный салат и курицу. Сбрызните хумусом и посыпьте петрушкой. Подавайте боулы с питой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024