Счётчик Яшы
Десерт из готовых завтраков Lucky Charms: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Десерт из готовых завтраков Lucky Charms: рецепт

Десерт из готовых завтраков Lucky Charms

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Суп
  • 80 гр. тонких ломтиков панчетты, нарезанных кубиками
  • 1/3 ст. лука-порея (только белые и светло-зелёные части), нарезанного мелкими кубиками
  • 450 гр. топинамбура, очищенного и нарезанного кубиками
  • 1/4 ст. очищенного от семян и нарезанного перца пасилья
  • 0,5 ст. лука, очищенного и нарезанного мелкими кубиками
  • 1 ст. моркови, очищенной и нарезанной кубиками
  • 1 зубчик чеснока, измельчённый
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 450 гр. копчёной рульки
  • 8 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 450 гр. сухого колотого гороха
  • 1/4 ст. л. жирных сливок
  • 1/4 ст. яблочного уксуса
  • Гренки из козьего сыра
  • 170 гр. козьего сыра
  • 2 ст. л. сливочного масла комнатной температуры
  • 1/3 ст. л. пшеничной муки
  • 1/8 ч. л. мелкой соли
  • 1/8 ч. л. кайенского перца
  • 0,5 ст. панировочных сухарей панко

Пошаговая рецепт приготовления

1

Застелите форму для выпечки размером 22×32 см. фольгой, оставив хотя бы с двух сторон выступы по 5 см.; смажьте фольгу сливочным маслом. Выберите из хлопьев и отложите 0,5 ст. разноцветных фигурок из маршмэллоу.В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте стандартный маршмэллоу и непрерывно помешивайте, пока он не растает, примерно 5 мин.. Снимите с огня и вмешайте хлопья, чтобы полностью покрыть их.

2

Переложите массу в подготовленную форму для выпечки и дайте полностью застыть при комнатной температуре, примерно 1 час.Тем временем положите шоколад в среднюю миску, подходящую для микроволновой печи. Разогревайте в микроволновой печи интервалами по 30 секунд, помешивая, пока не расплавится.Потяните за выступы фольги и достаньте десерт из формы. Полейте шоколадом и посыпьте разноцветными фигурками из маршмэллоу. Дайте шоколадной глазури застыть при комнатной температуре в течение примерно 2 часов. Нарежьте десерт на 18 баров.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться