Счётчик Яшы
Лучший рецепт тушёной рваной свинины: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Лучший рецепт тушёной рваной свинины: рецепт

Лучший рецепт тушёной рваной свинины

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 ст. риса арборио
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона с пониженным содержанием жира
  • 1 корка пармезана длиной 5-7 см.
  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 0,5 ст. мелко нарезанного шалота
  • 1/3 ст. сухого белого вина
  • 1 ст. замороженного горошка, разморозьте
  • 3 ст. л. измельчённой петрушки
  • 3 ст. л. измельчённого шнитт-лука
  • 1,5 ч. л. измельчённого майорана или тимьяна
  • 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи (по желанию)
  • 1/4 ст. обезжиренного греческого йогурта

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в небольшой миске молотый перец чили, соль, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, чёрный перец и 2 ст. л. коричневого сахара, равномерно распределяя ингредиенты, чтобы не было комочков. Равномерно распределите смесь специй по свиной лопатке, вдавливая её в мякоть со всех сторон.Оставьте свинину при комнатной температуре минимум на 1 час или плотно оберните полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 48 часов.

2

Установите решётку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 135°С.В большом казане или другой кастрюле с толстым дном смешайте соус барбекю, яблочный сидр, кетчуп, горчицу, вустерский соус и оставшиеся 0,5 ст. коричневого сахара до получения однородной массы. Переложите свинину и все выделившиеся соки в кастрюлю, переворачивая лопатку, чтобы она покрылась соусом. Доведите соус до кипения на умеренно-сильном огне. Затем накройте, поставьте в духовку и запекайте, пока свинина не станет очень нежной и будет легко разделяться вилкой на волокна, 3-3,5 часа. Дайте свинине остыть, не накрывая крышкой, в течение 30 мин..Отлейте 1 ст. соуса для подачи, затем измельчите свинину в оставшемся соусе с помощью картофелемялки; она должна развалиться и полностью измельчиться. Перемешайте, чтобы пропитать мясо соусом. Подавайте на поджаренных картофельных булочках с капустным салатом и оставшимся соусом.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться