Лучший рецепт тушёной рваной свинины
Ingredients
- 1 ст. риса арборио
- 2 ст. слабосолёного куриного бульона с пониженным содержанием жира
- 1 корка пармезана длиной 5-7 см.
- 1 ст. л. оливкового масла
- 0,5 ст. мелко нарезанного шалота
- 1/3 ст. сухого белого вина
- 1 ст. замороженного горошка, разморозьте
- 3 ст. л. измельчённой петрушки
- 3 ст. л. измельчённого шнитт-лука
- 1,5 ч. л. измельчённого майорана или тимьяна
- 0,5 ст. тёртого пармезана + дополнительно для подачи (по желанию)
- 1/4 ст. обезжиренного греческого йогурта
Пошаговая рецепт приготовления
Смешайте в небольшой миске молотый перец чили, соль, паприку, чесночный порошок, луковый порошок, чёрный перец и 2 ст. л. коричневого сахара, равномерно распределяя ингредиенты, чтобы не было комочков. Равномерно распределите смесь специй по свиной лопатке, вдавливая её в мякоть со всех сторон.Оставьте свинину при комнатной температуре минимум на 1 час или плотно оберните полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник на 48 часов.
Установите решётку в нижней трети духовки и разогрейте духовку до 135°С.В большом казане или другой кастрюле с толстым дном смешайте соус барбекю, яблочный сидр, кетчуп, горчицу, вустерский соус и оставшиеся 0,5 ст. коричневого сахара до получения однородной массы. Переложите свинину и все выделившиеся соки в кастрюлю, переворачивая лопатку, чтобы она покрылась соусом. Доведите соус до кипения на умеренно-сильном огне. Затем накройте, поставьте в духовку и запекайте, пока свинина не станет очень нежной и будет легко разделяться вилкой на волокна, 3-3,5 часа. Дайте свинине остыть, не накрывая крышкой, в течение 30 мин..Отлейте 1 ст. соуса для подачи, затем измельчите свинину в оставшемся соусе с помощью картофелемялки; она должна развалиться и полностью измельчиться. Перемешайте, чтобы пропитать мясо соусом. Подавайте на поджаренных картофельных булочках с капустным салатом и оставшимся соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024