Счётчик Яшы
Лимонный салат с двумя видами фасоли: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Блюда для пикника

Лимонный салат с двумя видами фасоли: рецепт

Лимонный салат с двумя видами фасоли

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500-600 гр. говяжьей или телячьей мякоти (передней части, целым куском)
  • 1 ст. сухой перловой крупы
  • 250 гр. шампиньонов, разрезать на четыре части
  • 4 стебля сельдерея, нарезать крупными кусочками по диагонали
  • 6 шт. моркови среднего размера, нарезать крупными кусочками по диагонали
  • 2 шт. лука-порея среднего размера, нарезать полукольцами
  • 1 веточка тимьяна
  • 4 ст. слабосоленого мясного бульона
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • Соль и свежемолотый перец
  • Столовый хрен, для подачи (по желанию)

Пошаговая рецепт приготовления

1

Посыпьте половину нарезанного ломтиками лимона 1 ч. л. крупнозернистой соли и отложите в сторону. Отварите 350 гр. зелёной фасоли (обрезанной) в кипящей подсоленной воде, пока она не станет хрустяще-нежной, 5 мин.; слейте воду и промойте фасоль. Обжарьте 2 раздавленных зубчика чеснока в оливковом масле на среднем огне, 3 мин.ы.Добавьте банку фасоли каннеллини весом 425 гр. (промытую), зелёную фасоль и щепотку хлопьев красного перца; готовьте 2 мин.ы. Обсушите ломтики лимона, порубите и добавьте к фасоли вместе с нарезанной петрушкой. Посолите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться