Лимонный салат с двумя видами фасоли
Ingredients
- 500-600 гр. говяжьей или телячьей мякоти (передней части, целым куском)
- 1 ст. сухой перловой крупы
- 250 гр. шампиньонов, разрезать на четыре части
- 4 стебля сельдерея, нарезать крупными кусочками по диагонали
- 6 шт. моркови среднего размера, нарезать крупными кусочками по диагонали
- 2 шт. лука-порея среднего размера, нарезать полукольцами
- 1 веточка тимьяна
- 4 ст. слабосоленого мясного бульона
- 1 ст. л. соевого соуса
- Соль и свежемолотый перец
- Столовый хрен, для подачи (по желанию)
Пошаговая рецепт приготовления
1
Посыпьте половину нарезанного ломтиками лимона 1 ч. л. крупнозернистой соли и отложите в сторону. Отварите 350 гр. зелёной фасоли (обрезанной) в кипящей подсоленной воде, пока она не станет хрустяще-нежной, 5 мин.; слейте воду и промойте фасоль. Обжарьте 2 раздавленных зубчика чеснока в оливковом масле на среднем огне, 3 мин.ы.Добавьте банку фасоли каннеллини весом 425 гр. (промытую), зелёную фасоль и щепотку хлопьев красного перца; готовьте 2 мин.ы. Обсушите ломтики лимона, порубите и добавьте к фасоли вместе с нарезанной петрушкой. Посолите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024