Кукурузные лепёшки на кипятке
Ingredients
- Говядина и маринад
- 1 кг. тонко нарезанного флэп-стейка (мякоть пашины)
- 2 ст. л. свежих листьев тимьяна, крупно порубленных
- 1 ст. л. раскрошенного сушёного орегано
- 1 ст. свежевыжатого апельсинового сока (из 3 апельсинов)
- 2 ст. л. растительного масла
- Сэндвичи
- 4 булочки болильо, разрезанные продольно
- Майонез
- 2 авокадо, нарезанных ломтиками
- 2 помидора, нарезанных кружками
- Маринованные перчики халапеньо
Пошаговая рецепт приготовления
1
В чугунной сковороде диаметром 25 см. на среднем огне нагрейте примерно 1 ст. растительного масла до 190°С на термометре для фритюра.В миске среднего размера смешайте кукурузную муку, разрыхлитель, соль и сахар, равномерно распределив ингредиенты. Вмешайте кипяток. Если тесто всё ещё слишком сухое и не собирается в ком, добавьте ещё немного кипятка, по 1 ст. л.
2
С помощью ложки объёмом 20 мл. наберите тесто, положите на ладонь и расплющите в лепёшку размером 5 см. Жарьте лепёшки по нескольку штук до золотисто-коричневой корочки, по 1-2 мин. с каждой стороны. Переложите кукурузные лепёшки шумовкой на тарелку, застеленную бумажным полотенцем. Сразу же подавайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024