Персики на гриле
Ingredients
- 1 ст. туранской пшеницы, например, Kamut, переберите
- 450 гр. сырых острых итальянских колбасок из свинины или индейки
- 2 ст. л. оливкового масла
- 2 зубчика чеснока, тонко нарезанных
- Небольшая щепотка хлопьев красного перца
- 1 ст. л. томатной пасты
- 1 банка (400 гр.) консервированных цельных сливовидных помидоров без соли, перетрите руками
- Небольшая горсть свежих листьев базилика + дополнительно для подачи
- 2 ст. л. тёртого пармезана
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разрежьте персики пополам и удалите косточку. Разрежьте каждую половинку пополам и смешайте их в миске с экстрактом ванили, экстрактом миндаля и коричневым сахаром. Отложите в сторону на 15 мин., пока разогреваете гриль до умерено сильного жара. Обжаривайте персики кожицей вниз, пока она слегка не обуглится, примерно 3 мин.. Поверните и жарьте с двух других сторон до появления чётких отметин от решётки гриля, примерно по 1 мин.е с каждой стороны.Разложите персики на 4 тарелки и подавайте с замороженным йогуртом, посыпав поджаренным миндалём.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024