Зелёная фасоль с копчёной ветчиной
Ingredients
- Свинина
- 1 ст. л. семян зиры
- 1 ст. л. хлопьев красного перца
- 0,5 ст. л. чёрного перца горошком
- 1 ст. л. чесночного порошка
- 1 ст. л. соли
- 1 кусок (1,3 кг.) свиной корейки, разрежьте на 4 стейка толщиной 5 см.
- 2 ст. л. растительного масла
- Картофель
- 3 крупные картофелины, нарезанные кусочками по 2,5 см.
- 2 веточки розмарина, оборвите листья
- 2 ст. л. растительного масла
- Кисло-сладкий соус
- 3/4 ст. сахара
- 0,5 ст. красного винного уксуса
- 1 ст. апельсинового сока
- 1 ст. л. сливочного масла
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте зелёную фасоль и варите, пока она не станет хрустяще-нежной, примерно 7 мин.. Слейте воду, промойте фасоль под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами; отложите в сторону. Фасоль можно хранить в холодильнике под крышкой до 4 часов.В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, посолите и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотистым, примерно 8 мин.. Добавьте ветчину и продолжайте готовить, пока она не прогреется, примерно 2 мин.. Добавьте уксус и снимите с огня.
Добавьте зелёную фасоль в кастрюлю и перемешайте, чтобы прогреть. Добавьте петрушку, посолите и поперчите по вкусу.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024