Счётчик Яшы
Зелёная фасоль с копчёной ветчиной: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Зелёная фасоль с копчёной ветчиной: рецепт

Зелёная фасоль с копчёной ветчиной

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Свинина
  • 1 ст. л. семян зиры
  • 1 ст. л. хлопьев красного перца
  • 0,5 ст. л. чёрного перца горошком
  • 1 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. соли
  • 1 кусок (1,3 кг.) свиной корейки, разрежьте на 4 стейка толщиной 5 см.
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Картофель
  • 3 крупные картофелины, нарезанные кусочками по 2,5 см.
  • 2 веточки розмарина, оборвите листья
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Кисло-сладкий соус
  • 3/4 ст. сахара
  • 0,5 ст. красного винного уксуса
  • 1 ст. апельсинового сока
  • 1 ст. л. сливочного масла

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле вскипятите воду и подсолите. Добавьте зелёную фасоль и варите, пока она не станет хрустяще-нежной, примерно 7 мин.. Слейте воду, промойте фасоль под холодной водой и обсушите бумажными полотенцами; отложите в сторону. Фасоль можно хранить в холодильнике под крышкой до 4 часов.В большой кастрюле или казане на умеренно сильном огне нагрейте оливковое масло. Добавьте лук, посолите и жарьте, периодически помешивая, пока он не станет мягким и золотистым, примерно 8 мин.. Добавьте ветчину и продолжайте готовить, пока она не прогреется, примерно 2 мин.. Добавьте уксус и снимите с огня.

2

Добавьте зелёную фасоль в кастрюлю и перемешайте, чтобы прогреть. Добавьте петрушку, посолите и поперчите по вкусу.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться