Счётчик Яшы
Пастуший пирог с рагу: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Духовка

Пастуший пирог с рагу: рецепт

Пастуший пирог с рагу

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 450 гр. говяжьего фарша
  • 300 гр. свежей пасты маникотти
  • 450 гр. рикотты из цельного молока
  • 3 ст. тёртой моцареллы
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 2 ст. л. нарубленных листьев петрушки
  • 2 зубчика чеснока, измельчённых
  • 3 ст. соуса маринара
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла, нарезанного кусочками

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 190°С. Выложите тушёную говядину в сковороду или форму для запекания диаметром 25 см. Ложкой распределите по всей поверхности говядины картофельное пюре с хреном. Запекайте до золотисто-коричневой корочки сверху, 40–45 мин..Тушёная говядина с паприкой в пиве:

2

В большой кастрюле на умеренно-сильном огне нагрейте растительное масло. Обжаривайте мясо двумя порциями по 2–3 мин.ы; переложите на тарелку. Добавьте лук в кастрюлю. Обжаривайте, пока он не станет мягким, 2–3 мин.ы, затем добавьте чеснок и готовьте ещё мин. Добавьте муку и перемешайте, чтобы покрыть лук и чеснок. Влейте говяжий бульон, пиво и немного воды, затем добавьте томатную пасту, вустерский соус, сахар, паприку, соль и немного чёрного перца. Верните говядину в кастрюлю и перемешайте. Накройте и тушите, пока говядина не будет готова и соус не загустеет, 1,5–2 часа. При желании посыпьте петрушкой. Жидкость должна выпариться и загустеть. Если соус получился слишком густым, добавьте немного воды.

3

Картофельное пюре с хреном:

4

Выход: 12 порций

5

В большой кастрюле доведите воду до кипения и добавьте картофель. Доведите до кипения и варите, пока он не станет мягким, 20–25 мин.. Откиньте картофель на большой дуршлаг. Затем верните в сухую кастрюлю и поставьте кастрюлю на плиту. Разомните картофель на слабом огне, чтобы вышел весь пар, прежде чем добавлять остальные ингредиенты. Выключите огонь и добавьте сливочное масло, сливочный сыр, жирные сливки, хрен, пряную соль, крупнозернистую соль и чёрный перец. Разомните, чтобы соединить все ингредиенты. Добавьте мелко рубленую петрушку и перемешайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться