Пончики с «Нутеллой» из 3-х ингредиентов
Ingredients
- 4 ст. кренделей
- 6 ст. л. сливочного масла
- 0,5 ч. л. корицы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментом.В большой миске смешайте 3/4 ст. «Нутеллы» с 3 яйцами до получения однородной массы. Вмешайте муку до получения однородной массы. Выложите тесто на щедро посыпанную мукой поверхность и раскатайте в прямоугольник размером 15×20 см. С помощью круглой вырубки диаметром 7,5 см. вырежьте из теста 6 пончиков, по мере необходимости собирая обрезки теста и снова раскатывая. С помощью вырубки диаметром 2,5 см. вырежьте отверстие в центре каждого круга, затем выложите пончики и вырезанные кусочки на подготовленный противень. Взбейте оставшееся яйцо в небольшой миске с 1 ст. л. воды. Смажьте поверхность теста яичной смесью.
Выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину пончика, не выйдет чистой, примерно 10 мин.. Дайте остыть на противне в течение 5 мин., затем переложите на решётку, чтобы пончики полностью остыли, примерно на 15 мин.. Разогрейте в микроволновой печи оставшуюся 1/4 ст. пасты, только чтобы она стала более жидкой, примерно 30 секунд. Окуните верхушки пончиков и вырезанные кусочки в «Нутеллу». Выложите покрытой стороной вверх на решётку и оставьте застывать примерно на 15 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024