Счётчик Яшы
Сальса из жареных томатов (сальса-асада): рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сальса из жареных томатов (сальса-асада): рецепт

Сальса из жареных томатов (сальса-асада)

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 сливовидных помидора, сердцевины удалите
  • 1 перец серрано, удалите плодоножку
  • 1 небольшой очищенный лук-шалот
  • 2,5 ст. л. куриного бульона (домашнего или слабосолёного покупного)
  • 1 небольшая горсть веточек свежей кинзы

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте среднюю чугунную сковороду на умеренно-сильном огне. Добавьте целые помидоры, чили серрано и лук-шалот и обжаривайте на сухой сковороде, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, примерно 8 мин..Переложите овощи и чили в кухонный комбайн и добавьте куриный бульон и кинзу. Взбейте до получения почти однородной массы с небольшими кусочками, или до желаемой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.

2

Подавайте сразу же или дайте соусу остыть до комнатной температуры и храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться