Сальса из жареных томатов (сальса-асада)
Ingredients
- 4 сливовидных помидора, сердцевины удалите
- 1 перец серрано, удалите плодоножку
- 1 небольшой очищенный лук-шалот
- 2,5 ст. л. куриного бульона (домашнего или слабосолёного покупного)
- 1 небольшая горсть веточек свежей кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
1
Разогрейте среднюю чугунную сковороду на умеренно-сильном огне. Добавьте целые помидоры, чили серрано и лук-шалот и обжаривайте на сухой сковороде, часто помешивая, до золотисто-коричневого цвета со всех сторон, примерно 8 мин..Переложите овощи и чили в кухонный комбайн и добавьте куриный бульон и кинзу. Взбейте до получения почти однородной массы с небольшими кусочками, или до желаемой консистенции. Посолите и поперчите по вкусу.
2
Подавайте сразу же или дайте соусу остыть до комнатной температуры и храните в плотно закрытом контейнере в холодильнике до 5 дней.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024