Говяжьи короткие рёбрышки в винном соусе
Ingredients
- 450 гр. очищенных средних креветок
- 340 гр. пасты лингвини
- 680 гр. спелых помидоров
- 5 ст. л. оливкового масла, а также больше для сбрызгивания
- 2 - 3 зубчиков чеснока, измельченного
- 1/4 ст. орегано, мелко нарезанного
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Выложите рёбрышки на противень, посолите, поперчите и запекайте в течение 15 мин.. Достаньте из духовки. Убавьте температуру духовки до 150°С.Тем временем в большом казане нагрейте оливковое масло, добавьте фенхель, лук-порей, сельдерей и морковь и жарьте на умеренно-слабом огне в течение 20 мин., периодически помешивая. Добавьте чеснок и готовьте ещё 2 мин.ы. Добавьте томатную пасту и вино, доведите до кипения и готовьте на сильном огне, пока жидкость не выпарится наполовину, примерно 10 мин.. Добавьте 1 ст. л. соли и 1 ч. л. чёрного перца. Свяжите розмарин и тимьян кухонной нитью и добавьте в кастрюлю.
Выложите обжаренные рёбрышки поверх овощей в казане и добавьте коричневый сахар и говяжий бульон. Доведите до кипения на сильном огне. Накройте казан и запекайте в течение 2 часов или пока мясо не станет очень нежным.Осторожно выньте рёбрышки из кастрюли и отложите в сторону. Выбросьте зелень и снимите лишний жир. Варите овощи в соусе на среднем огне в течение 20 мин.. Верните рёбрышки в кастрюлю и прогрейте. Подавайте с овощами и соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024