Счётчик Яшы
Сахарные кейк-попсы из готовых завтраков: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Детские блюда

Сахарные кейк-попсы из готовых завтраков: рецепт

Сахарные кейк-попсы из готовых завтраков

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Рёбрышки
  • 2,3 кг. мясистых свиных рёбер
  • 2 ст. соевого соуса
  • 0,5 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 1 ст. л. тёмной мелассы
  • 1 ч. л. мелкой соли
  • Соус барбекю
  • 1 бутылка(400 гр.) кетчупа
  • 1 бутылка(340 гр.) соуса чили
  • 0,5 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
  • 1 ч. л. сухой горчицы

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте маршмэллоу, помешивая, чтобы покрыть сливочным маслом. Продолжайте помешивать и варить, пока маршмэллоу полностью не растает. Снимите с огня и добавьте воздушный рис и лимонную цедру. Перемешивайте, пока хлопья не покроются полностью.Наберите по 1/4 ст. смеси и скатайте плотные шарики размером примерно 4-5 см. Вставьте палочку в центр шара. Повторите то же самое с оставшейся массой из воздушного риса и палочками.

2

Растопите шоколад на водяной бане. Окуните каждый шарик в растопленный шоколад. Дайте излишкам стечь, слегка вращая, чтобы полностью покрыть шарик. Воткните кейк-попсы в кусок флористического пенопласта или в миску с рисом, чтобы они стояли вертикально и чтобы шоколад мог немного застыть. Дайте постоять 5 мин.. Обваляйте кейк-попсы в цветной посыпке. Воткните палочки обратно в пенопласт или рис и поставьте в холодильник, чтобы они полностью застыли, или дайте им застыть в течение нескольких часов при комнатной температуре.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться