Сахарные кейк-попсы из готовых завтраков
Ingredients
- Рёбрышки
- 2,3 кг. мясистых свиных рёбер
- 2 ст. соевого соуса
- 0,5 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 1 ст. л. тёмной мелассы
- 1 ч. л. мелкой соли
- Соус барбекю
- 1 бутылка(400 гр.) кетчупа
- 1 бутылка(340 гр.) соуса чили
- 0,5 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 1 ч. л. сухой горчицы
Пошаговая рецепт приготовления
В большой кастрюле на среднем огне растопите сливочное масло. Добавьте маршмэллоу, помешивая, чтобы покрыть сливочным маслом. Продолжайте помешивать и варить, пока маршмэллоу полностью не растает. Снимите с огня и добавьте воздушный рис и лимонную цедру. Перемешивайте, пока хлопья не покроются полностью.Наберите по 1/4 ст. смеси и скатайте плотные шарики размером примерно 4-5 см. Вставьте палочку в центр шара. Повторите то же самое с оставшейся массой из воздушного риса и палочками.
Растопите шоколад на водяной бане. Окуните каждый шарик в растопленный шоколад. Дайте излишкам стечь, слегка вращая, чтобы полностью покрыть шарик. Воткните кейк-попсы в кусок флористического пенопласта или в миску с рисом, чтобы они стояли вертикально и чтобы шоколад мог немного застыть. Дайте постоять 5 мин.. Обваляйте кейк-попсы в цветной посыпке. Воткните палочки обратно в пенопласт или рис и поставьте в холодильник, чтобы они полностью застыли, или дайте им застыть в течение нескольких часов при комнатной температуре.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024