Овсяное печенье с коричневым сливочным маслом и изюмом
Ingredients
- 1 упаковка (400 гр.) охлаждённого теста для пиццы
- 0,5 ст. соуса для пасты
- 1 ч. л. чесночного порошка
- 1,5 ч. л. сушёного орегано
- 2 ч. л. оливкового масла
- 1 упаковка (150 гр.) раскрошенного козьего сыра
- 1,5 ст. молодого шпината, вымытого
- 1 банка (170 гр.) консервированных сердцевин артишоков, разрезанных на четвертинки (маринад не выливайте)
- 3/4 ст. печёного красного сладкого перца, нарезанного полосками шириной 1 см.
- 2 ст. л. нарезанных чёрных оливок
Пошаговая рецепт приготовления
1
Растопите 220 гр. сливочного масла на среднем огне и жарьте до коричневого цвета, затем дайте остыть. Взбить миксером коричневое сливочное масло, 3/4 ст. тёмно-коричневого сахара и 3/4 ст. сахара-песка до получения пышной массы. Вмешайте 1 ч. л. ванильного экстракта и 2 яйца. Смешайте в отдельной миске 2,5 ст. муку, 3/4 ч. л. соды и 1 ч. л. соли, затем добавьте в смесь сливочного масла.Добавьте 3/4 ст. овсяных хлопьев и 1 ст. золотистого изюма и поставьте на 30 мин. в холодильник. Выложите на противень по 1 ст. л. с горкой теста и выпекайте в течение 12-15 мин. при температуре 175°С.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024