Счётчик Яшы
Брокколини с цитрусовым маслом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Брокколини с цитрусовым маслом: рецепт

Брокколини с цитрусовым маслом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Коул Слоу
  • 1 кочан капусты напа (пекинская капуста) или савойской капусты, нашинкованной
  • 4 моркови, натёртые
  • 2 зеленых яблока Гренни Смит, тонко нарезанных
  • 1 средняя красная луковица, нарезанная тонкими полукольцами
  • 1 ст. пекана, поджаренного и нарубленного
  • 1 пучок мяты, только листья для украшения
  • Острая апельсиновая заправка
  • 1 ст. л. дижонской горчицы
  • 1 ст. л. горячей воды
  • 1/3 ст. оливкового масла
  • 1 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. кайенского перца
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • Сок 1 апельсинна
  • 0,5 ст. л. сметаны

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте 2 пучка брокколини с оливковым маслом, посолите и поперчите. Жарьте в духовке в режиме гриля до появления коричневых пятен, 4-6 мин.. Смешайте 1/4 ст. апельсинового сока с 1 ст. л. сока лайма и варите при слабом кипении, пока жидкость не выпарится наполовину, 2-3 мин.ы.Постепенно вмешайте 4 ст. л. нарезанного кубиками охлаждённого сливочного масла; посолите по вкусу. Полейте соусом брокколини. Посыпьте мелко нарезанным шнитт-луком.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться