Голубцы с диким рисом
Ingredients
- Штрейзель
- 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 2/3 ст. плотно уложенного светло-коричневого сахара
- 0,5 ст. овсяных хлопьев
- 1 ч. л. молотой корицы
- Щепотка мелкой соли
- 5 ст. л. несолёного сливочного масла, комнатной температуры
- Пирог
- 8 ст. л. (110 гр.) несолёного сливочного масла, комнатной температуры + дополнительно, чтобы смазать форму
- 2 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- 1 ч. л. разрыхлителя теста
- 0,5 ч. л. пищевой соды
- 0,5 ч. л. мелкой соли
- 1 ст. сахара-песка
- 2 больших яйца
- 2 ч. л. ванильного экстракта
- 1 ст. л. сметаны
- Глазурь
- 3/4 ст. л. сахарной пудры
- 2 ст. л. тёмного рома
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С.В кастрюле среднего размера на умеренно-сильном огне растопите сливочное масло. Добавьте 0,5 ст. лука, сельдерей и яблоко; обжаривайте в течение 5 мин.. Добавьте рис, пакетик приправ из рисовой смеси, 3/4 ст. бульона и чеснок. Доведите до кипения. Накройте и варите в течение 10 мин. или пока жидкость не впитается. Рис должен быть аль-денте. Переложите в миску среднего размера, добавьте пекан и перемешайте. Отложите в сторону.
Положите 12–15 крупных капустных листьев в большую миску. Залейте кипятком; дайте настояться 2–3 мин. или пока они не станут мягкими. Срежьте самую толстую часть с каждого капустного листа. Положите 2 ст. л. рисовой смеси на стеблевую сторону листа. Сложите лист по бокам и сверните рулетом. Не сворачивайте слишком туго, так как рис будет расширяться по мере приготовления. Точно так же соберите оставшиеся голубцы.Выложите голубцы швом вниз в неглубокую форму для запекания. Сверху полейте соусом маринара и посыпьте оставшимся луком. Плотно накройте форму фольгой. Запекайте в разогретой духовке в течение 1 часа. Подавайте голубцы горячими с соусом.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024