Счётчик Яшы
Фаршированный сладкий перец с козьим сыром: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Фаршированный сладкий перец с козьим сыром: рецепт

Фаршированный сладкий перец с козьим сыром

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 лист замороженного слоёного теста (из упаковки 500 гр.), разморозьте
  • 1 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного
  • 1 ст. тёртого сыра манчего
  • 1 ст. тёртого пармезана
  • 1 банка (340 гр.) маринованных колечек халапеньо, жидкость слейте
  • Мука высшего сорта, для работы с тестом
  • Необходимое оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 4 см.

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 200°С. Разрежьте каждый перец вместе с плодоножкой продольно пополам. Удалите перегородки и семена и выбросьте. Посыпьте перцы солью и чёрным перцем и выложите в форму для запекания размером 20×20 см.Взбейте козий сыр с рикоттой ручным миксером до получения воздушной массы, примерно 2 мин.. Добавьте тимьян, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Наполните каждый перец наполовину 2 ч. л. сырной смеси и разровняйте поверхность начинки небольшой лопаточкой.

2

Положите панировочные сухари в небольшую миску. Полейте сливочным маслом и перемешайте. Посыпьте каждый перец панировочными сухарями с маслом. Запекайте до золотистой корочки, 20 мин..

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться