Фаршированный сладкий перец с козьим сыром
Ingredients
- 1 лист замороженного слоёного теста (из упаковки 500 гр.), разморозьте
- 1 ст. л. солёного сливочного масла, растопленного
- 1 ст. тёртого сыра манчего
- 1 ст. тёртого пармезана
- 1 банка (340 гр.) маринованных колечек халапеньо, жидкость слейте
- Мука высшего сорта, для работы с тестом
- Необходимое оборудование: круглая вырубка для печенья диаметром 4 см.
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 200°С. Разрежьте каждый перец вместе с плодоножкой продольно пополам. Удалите перегородки и семена и выбросьте. Посыпьте перцы солью и чёрным перцем и выложите в форму для запекания размером 20×20 см.Взбейте козий сыр с рикоттой ручным миксером до получения воздушной массы, примерно 2 мин.. Добавьте тимьян, 0,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Попробуйте на вкус и при необходимости подсолите. Наполните каждый перец наполовину 2 ч. л. сырной смеси и разровняйте поверхность начинки небольшой лопаточкой.
Положите панировочные сухари в небольшую миску. Полейте сливочным маслом и перемешайте. Посыпьте каждый перец панировочными сухарями с маслом. Запекайте до золотистой корочки, 20 мин..
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024