Счётчик Яшы
Митлоф с печёным сладким перцем в острой глазури со вкусом барбекю: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Митлоф с печёным сладким перцем в острой глазури со вкусом барбекю: рецепт

Митлоф с печёным сладким перцем в острой глазури со вкусом барбекю

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 3 готовые мексиканские колбасы чоризо (примерно 350 гр.)
  • 1 ст. л. растительного масла
  • 0,5 ст. жёлтой кукурузной муки
  • 1/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • 2 ч. л. сахара
  • 0,5 ч. л. разрыхлителя теста
  • 1/8 ч. л. пищевой соды
  • 1/4 ч. л. кайенского перца (по желанию)
  • 1 большое яйцо
  • 3/4 ст. простокваши или кефира
  • 3 пера зелёного лука, тонко нарезанных

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень пергаментной бумагой.Смешайте в большой миске фарш, крекеры, печёный перец, кинзу, петрушку, яйца, лук, чеснок, кетчуп, 1,5 ч. л. соли и 0,5 ч. л. чёрного перца. Перемешайте руками, равномерно распределяя ингредиенты.

2

Переложите мясную смесь на подготовленный противень и сформируйте из нее компактный овальный батон размером примерно 22×12 см. Запекайте в течение 30 мин..Смешайте в небольшой миске соус барбекю, мёд, порошок чипотле и уксус для глазури. Выньте митлоф из духовки и смажьте сверху и по бокам глазурью. Верните в духовку и запекайте, пока глазурь не начнёт карамелизоваться, а термометр, вставленный в центр митлофа, не покажет 71°С, ещё примерно 25 мин.. Дайте отдохнуть 10 мин., нарежьте и подавайте.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться