Кукурузный хлеб на вытопленном из бекона жире
Ingredients
- 350 гр. готовых замороженных куриных пальчиков или наггетсов, разморозьте
- 0,5 ст. л. свежего молока
- 2 банки по 430 гр. консервированной фасоли пинто
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 ст. л. порошка чили
- 1 банка (450 гр.) сальсы
- 4 ст. куриного бульона
- 1 большое яйцо, взбитое
- 3 ст. л. кукурузного крахмала
- 1/3 ст. л. сметаны
- 1/4 ст. свежих листьев кинзы
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 190°С.Смешайте в большой миске кукурузную муку, сахар, разрыхлитель, соль и соду. В миске среднего размера смешайте простоквашу с яйцами. Вмешайте жидкую смесь в мучную и замесите тесто; отложите в сторону.
Нагрейте чугунную сковороду диаметром 25 см. на сильном огне. Когда сковорода раскалится, выключите огонь и добавьте жир, осторожно вращая сковороду, пока он тает. Вылейте растопленный жир в тесто из кукурузной муки и перемешайте до полного включения. Не мойте сковороду.Вылейте тесто в горячую сковороду (оно будет шипеть) и выпекайте, пока края не станут золотисто-коричневыми, а середина не станет упругой при нажатии пальцем, 18-20 мин.. Подавайте кукурузный хлеб тёплым или комнатной температуры.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024