Счётчик Яшы
Глазированная репа с золотистым изюмом: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Глазированная репа с золотистым изюмом: рецепт

Глазированная репа с золотистым изюмом

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Пицца
  • 1/4 ст. рапсового масла + дополнительно, чтобы смазать
  • 450 гр. филе куриных грудок
  • 1 упаковка (450 гр.) теста для пиццы
  • Мука, для работы
  • 1 ст. тёртой моцареллы
  • 1 ст. тёртого острого чеддера
  • 1 авокадо
  • Сок 1 лайма
  • 0,5 ч. л. молотой зиры
  • 0,5 ч. л. порошка чили
  • 1 ст. л. нарезанного кубиками красного лука
  • 1 ст. свежей сальсы
  • 0,5 ст. л. сметаны
  • 1/4 ст. порубленной свежей кинзы
  • Приправа для тако
  • 2 ст. л. лукового порошка
  • 2 ст. л. чесночного порошка
  • 1 ст. л. порошка чили
  • 1 ч. л. сушёного орегано
  • 1 ч. л. кайенского перца
  • 1 ч. л. молотой зиры

Пошаговая рецепт приготовления

1

Обжарьте 700 гр. нарезанной кусками очищенной репы в оливковом масле на среднем огне до готовности, 8 мин.; посолите по вкусу.Добавьте половину нарезанного кубиками красного лука, 0,5 ч. л. рубленого розмарина и щепотку измельченных хлопьев красного перца; готовьте 2 мин.ы. Добавьте по 3 ст. л. белого винного уксуса, мёда и золотистого изюма. Готовьте, помешивая, пока репа не глазируется, 1-2 мин.ы. Посыпьте рубленой петрушкой и посолите.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться