Рис с курицей и чоризо в фольге на гриле
Ingredients
- 1 упаковка (500 гр.) картофельных ньокки
- 1 ст. л. несолёного сливочного масла
- 1 лук, порубленный
- 220 гр. ветчины, нарезанной кубиками
- 0,5 ч. л. порубленного свежего тимьяна
- 0,5 ст. слабосолёного куриного бульона
- 1 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
- 1/4 ст. л. жирных сливок
- 1 ст. тёртого швейцарского сыра или грюйера
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте гриль до умеренно сильного жара. Смешайте в большой миске рис, сладкий перец, чоризо, оливки, томатный соус, 2 ст. л. оливкового масла, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца. Добавьте зелёный лук, отложив 2 ст. л. зелени для посыпки.Подготовьте четыре листа сверхпрочной фольги длиной 45 см. Разделите рисовую смесь между листами фольги. Добавьте курицу в пустую миску вместе с оставшейся 1 ст. л. оливкового масла, паприкой, орегано, чесночным порошком, 1 ч. л. соли и чёрным перцем. Перемешайте, чтобы покрыть.
Выложите курицу поверх рисовой смеси (по 3 куска на свёрток). Соедините короткие стороны фольги и сложите два раза, чтобы запечатать, затем сложите боковые стороны, чтобы сформировать свёртки.Запекайте на гриле свёртки из фольги, периодически переворачивая, пока курица не будет готова, примерно 25 мин.. Снимите с гриля и дайте отдохнуть 5-10 мин.. Осторожно откройте свёртки. Посыпьте рубленой петрушкой и оставшимся зелёным луком.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024