Счётчик Яшы
Жареная полента: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Фритюр

Жареная полента: рецепт

Жареная полента

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 500 гр. поленты

Пошаговая рецепт приготовления

1

Нарежьте одну упаковку готовой поленты весом 500 гр. на кружочки толщиной 1 см. В большой сковороде с антипригарным покрытием на умеренно сильном огне нагрейте 0,5 см. растительного масла.Обваляйте поленту в муке и обжаривайте по нескольку штук до золотисто-коричневой корочки, по 3-4 мин. с каждой стороны (при необходимости добавьте больше масла). Переложите на решётку, чтобы стёк лишний жир, посыпьте солью и тёртым пармезаном.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться