Счётчик Яшы
Пудинг с пастой из печенья: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Пудинг с пастой из печенья: рецепт

Пудинг с пастой из печенья

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 0,5 ст. несладких кокосовых сливок
  • 0,5 ст. арахисовой пасты
  • 1 ст. л. азиатского соуса самбал-олек
  • 1 ст. л. рисового уксуса
  • 1 ст. л. мёда

Пошаговая рецепт приготовления

1

В средней кастрюле на среднем огне доведите до кипения 1/4 ст. молока.Тем временем смешайте сахар, кукурузный крахмал и соль в средней миске. Вмешайте понемногу оставшийся 1 ст. молока, чтобы не было комков, затем вмешайте яйцо.

2

Когда молоко закипит, снимите кастрюлю с огня и постепенно вмешайте сахарно-молочную смесь. Верните на средний огонь и готовьте, постоянно взбивая, пока пудинг не закипит и не станет густым и кремовым, 5-7 мин.. Снимите с огня и вмешайте сливочное масло и ваниль до полного включения. Добавьте пасту из печенья.Разложите пудинг по рамекинам или по креманкам, прослаивая каждую порцию от 1-2 ст. л. кусочков печенья. Сверху дополнительно посыпьте печеньем. Накройте полиэтиленовой плёнкой и поставьте в холодильник, чтобы пудинг полностью застыл, примерно на 2 часа.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться