Счётчик Яшы
Классический салат из макарон для пикника: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Классический салат из макарон для пикника: рецепт

Классический салат из макарон для пикника

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1/3 ст. л. майонеза
  • 1/4 ст. рубленой свежей петрушки
  • 3 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. мелко нарезанного свежего шнитт-лука
  • 1,5 ст. л. свежевыжатого лимонного сока
  • 1 ст. соцветий брокколи размером на один укус
  • 200 гр. сухой пасты фузилли (спиральки)
  • 0,5 ст. замороженного зелёного горошка, разморозьте
  • 0,5 ст. ветчины, нарезанной кубиками
  • 0,5 ст. сыра проволоне, нарезанного кубиками
  • 1/4 ст. нарезанных чёрных оливок
  • 1/4 ст. мелко нарезанного красного лука
  • 1/4 ст. салями, нарезанной кубиками

Пошаговая рецепт приготовления

1

В большой кастрюле доведите подсоленную воду до кипения. Смешайте в большой миске майонез, петрушку, сметану, шнитт-лук, лимонный сок, 0,5 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца.Отварите брокколи в кипящей воде, пока она не станет хрустяще-нежной, 3-4 мин.ы. Выньте из воды шумовкой и переложите в дуршлаг. Запустите под холодную воду, чтобы брокколи перестала вариться. Добавьте в миску с майонезной заправкой.

2

Добавьте макароны в кипящую воду и варите в соответствии с инструкцией на упаковке. За три мин. до готовности добавьте в кастрюлю зелёный горошек. Слейте воду и промойте макароны и горошек под холодной водой, чтобы они остыли. Добавьте в миску.Добавьте в ту же миску ветчину, проволоне, оливки, лук и салями и перемешайте. Посолите и поперчите по вкусу. Салат из макарон лучше всего подавать сразу же.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться