Индейка, запеченная со сливочным маслом и имбирем
Ingredients
- 900 гр. баклажанов
- 1 ст. л. соевого соуса
- 1 ч. л. рыбного соуса
- 1 ч. л. кочукару
- 1 ч. л. рисового уксуса
Пошаговая рецепт приготовления
Заполнить большую емкость 2 литрами воды, добавить 1 стакан соли, 1 стакан коричневого сахара, ягоды можжевельника, перец горошком, лавровые листья и лимонную цедру. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин., до полного растворения соли и сахара. Добавить 4 литра холодной воды, остудить. Погрузить индейку полностью в рассол, если индейка не погружена, долить воды. Поставить в холодильник на 8-10 часов.Вынуть индейку из рассола, ополоснуть и вытереть насухо. Перемешать в миске сливочное масло, зеленый лук, имбирь, чеснок, кунжутное масло и соевый соус. Натереть обильно полученной смесью индейку внутри и снаружи, а также под кожей. Оставить индейку при комнатной температуре на 30 мин..
Разогреть духовку до 180 С. Положить индейку на противень грудкой вверх, связать ноги и подвернуть концы крыльев. Поставить в самый низ духовки и запекать, до золотисто цвета, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 75 С. приблизительно 35 мин. на каждый килограмм индейки. Поместить на разделочную доску и оставить на 30 мин..
Рецепт "Классический соус для индейки"
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024