Счётчик Яшы
Индейка, запеченная со сливочным маслом и имбирем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Зимние блюда

Индейка, запеченная со сливочным маслом и имбирем: рецепт

Индейка, запеченная со сливочным маслом и имбирем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 900 гр. баклажанов
  • 1 ст. л. соевого соуса
  • 1 ч. л. рыбного соуса
  • 1 ч. л. кочукару
  • 1 ч. л. рисового уксуса

Пошаговая рецепт приготовления

1

Заполнить большую емкость 2 литрами воды, добавить 1 стакан соли, 1 стакан коричневого сахара, ягоды можжевельника, перец горошком, лавровые листья и лимонную цедру. Довести до кипения и варить на медленном огне 10 мин., до полного растворения соли и сахара. Добавить 4 литра холодной воды, остудить. Погрузить индейку полностью в рассол, если индейка не погружена, долить воды. Поставить в холодильник на 8-10 часов.Вынуть индейку из рассола, ополоснуть и вытереть насухо. Перемешать в миске сливочное масло, зеленый лук, имбирь, чеснок, кунжутное масло и соевый соус. Натереть обильно полученной смесью индейку внутри и снаружи, а также под кожей. Оставить индейку при комнатной температуре на 30 мин..

2

Разогреть духовку до 180 С. Положить индейку на противень грудкой вверх, связать ноги и подвернуть концы крыльев. Поставить в самый низ духовки и запекать, до золотисто цвета, пока термометр, вставленный в самую толстую часть бедра, не покажет 75 С. приблизительно 35 мин. на каждый килограмм индейки. Поместить на разделочную доску и оставить на 30 мин..

3

Рецепт "Классический соус для индейки"

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться