Салат из грейпфрута и водяного кресса
Ingredients
- 3 лобстера весом по 700 гр.
- 2 ч. л. измельченного свежего эстрагона
- 2 мелко нарезанных стебля сельдерея
- Сок 1 лимона и дольки для украшения
- 0,5 ст. л. майонеза
- 6 картофельных булочек для хот-догов
- Размягченное сливочное масло
- 1 ст. л. нарезанного шнитт лука
Пошаговая рецепт приготовления
1
Очистите 1 грейпфрут. Вырежьте дольки из мембран и выдавите лишний сок. Смешайте 1 ст. л. сока с 1 ст. л. белого бальзамического уксуса, добавив по 1 ч. л. дижонской горчицы и мёда; постепенно вмешайте 1 ст. л. оливкового масла. Посолите и поперчите по вкусу.Смешайте 1 пучок обрезанного водяного кресса, 1 нарезанный эндивий и дольки грейпфрута в миске; добавьте заправку и перемешайте.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024