Счётчик Яшы
Сэндвич с курицей, печёными перцами и песто: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Сэндвич с курицей, печёными перцами и песто: рецепт

Сэндвич с курицей, печёными перцами и песто

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Кокосовый рис
  • 2 ст. длиннозёрного риса, промойте холодной водой, пока вода не станет прозрачной
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 1 банка (360 гр.) кокосового молока, хорошо перемешайте
  • 2 ст. воды
  • 2 ч. л. мелкой соли
  • 1 ч. л. сахара
  • Карри
  • 1/4 ст. несладкой кокосовой стружки
  • 1 ст. л. кокосового масла
  • 2 ст. л. зелёной пасты карри
  • 2 банки по 360 гр. кокосового молока
  • 2 ст. л. коричневого сахара
  • 1 ч. л. рыбного соуса
  • 220 гр. коричневых шампиньонов или шиитаке, удалите ножки и тонко нарежьте шляпки
  • 220 гр. сахарного гороха
  • 1 красный сладкий перец, очищенный от семян и нарезанный соломкой
  • Половина пучка тосканской капусты кейл, срежьте стебли и нарежьте листья
  • 8 крупных креветок, очищенных от панцирей и кишечных вен
  • 4 филе красного луциана весом по 140 гр., с кожей
  • 2 ст. л. растительного масла
  • Свежая мята для подачи
  • Тайский базилик для подачи
  • Дольки лайма для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

Намажьте 1 ст. л. песто на одну сторону каждого ломтика хлеба. Выложите на 4 ломтика хлеба по куриной грудке. Сверху выложите печёный перец. Накройте оставшимися ломтиками хлеба смазанной стороной вниз.Песто из базилика:

2

Смешайте базилик, чеснок и кедровые орешки в кухонном комбайне и измельчите до крупной крошки. Добавьте 0,5 ст. оливкового масла и взбивайте до полного впитывания и получения однородной массы. Посолите и поперчите по вкусу. Если замораживаете песто, переложите его в герметичный контейнер и сбрызните сверху оставшимся маслом. Поставьте в морозильную камеру на срок до 3 месяцев. Разморозьте песто и добавьте сыр. Если используете песто сразу же, добавьте всё масло в блендер и взбейте до получения однородной массы. Переложите песто в большую сервировочную миску и вмешайте сыр.

3

Маринованные куриные грудки:

4

Положите уксус, травы, горчицу, чесночный порошок, если используете, и масло в большой пластиковый пакет на зиплоке. Закройте пакет и встряхните, чтобы смешать все ингредиенты. Откройте пакет и бросьте туда куриные грудки. Закройте и встряхните пакет, чтобы равномерно покрыть курицу маринадом. Можно заморозить на срок до 2 недель.Размораживайте курицу в холодильнике в течение ночи, под холодной проточной водой или в микроволновой печи при мощности 30% в течение 1 мин.ы.Разогрейте гриль или сковороду-гриль. Когда нагреется, положите курицу на гриль и жарьте примерно по 4 мин. с каждой стороны или до готовности. Вы также можете запечь размороженную курицу в духовке при температуре 190°С в течение 15 мин. или до готовности.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться