Вишнёво-миндальный смузи
Ingredients
- Корж
- 1 и 3/4 ст. л. пшеничной муки высшего сорта + дополнительно для работы
- 2 ст. л. сахара
- Мелкой соли
- 165 гр. несолёного сливочного масла, нарезанного кубиками и охлаждённого
- 4 ч. л. яблочного или белого уксуса
- 1/3 ст. ледяной воды + дополнительно по необходимости
- Начинка
- 0,5 ст. тонко нарезанного красного лука
- 1 ст. тёртого сыра монтерей-джек
- 0,5 ст. порубленной ветчины
- 0,5 ст. порубленного размороженного шпината, отожмите воду
- Крем
- 1 и 1/4 ст. нежирных сливок
- 2 ст. л. порубленной свежей петрушки
- 3 больших яйца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в блендере банан, вишню, миндальное молоко, йогурт и 1 ст. л. мёда и взбейте до получения однородной массы. При необходимости добавьте ещё ложку мёда.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024