Мороженое со вкусом чай-латте
Ingredients
- Свиная лопатка без кости весом 1 кг.
- 3/4 ст. ямайского соуса джерк
- 1/4 ст. яблочного уксуса
- Половина лука, крупно порубленная
- 4 зубчика чеснока, раздавленных
- 8 картофельных булочек
- 0,5 ст. мангового чатни, для подачи
- 2 ст. готового салата коул-слоу, для подачи
- 220 гр. чипсов из батата, для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите сгущённое молоко без сахара, чай и ваниль в небольшую кастрюлю и нагрейте на среднем огне, периодически помешивая. Как только смесь начнёт закипать, снимите с огня, накройте крышкой и настаивайте в течение 30 мин..Процедите смесь через сито в большую миску и вмешайте сгущённое молоко с сахаром и сливки. Вылейте смесь в формочки и заморозьте минимум на 4 часа, желательно на ночь.
2
Чтобы достать мороженое из формочки, ненадолго опустите формочку в тёплую воду.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024