Счётчик Яшы
Итальянский сырный шар: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Итальянский сырный шар: рецепт

Итальянский сырный шар

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, комнатной температуры
  • 0,5 ст. тёртого проволоне (примерно 60 гр.)
  • 1/4 ст. нарезанных оливок каламата без косточек
  • 1/4 ст. нарезанного печёного сладкого перца
  • 12 тонких ломтиков салями, нарежьте кубиками (примерно 60 гр.)
  • 1 банка маринованных сердцевин артишоков весом 170 гр., слейте жидкость и мелко нарежьте (примерно 0,5 ст. л.)
  • Щепотка хлопьев красного перца
  • 1/3 ст. поджаренных кедровых орехов
  • Крекеры для подачи
  • Петрушка для подачи

Пошаговая рецепт приготовления

1

В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, проволоне, оливки, печёный перец, салями, артишоки и хлопья красного перца до получения однородной массы. Поставьте в холодильник, чтобы сырная масса застыла и все вкусы смешались, минимум на 4 часа или на ночь.Сформируйте из смеси шар и обваляйте в кедровых орешках. Подавайте с крекерами, украсив петрушкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться