Итальянский сырный шар
Ingredients
- 1 упаковка (220 гр.) сливочного крем-сыра, комнатной температуры
- 0,5 ст. тёртого проволоне (примерно 60 гр.)
- 1/4 ст. нарезанных оливок каламата без косточек
- 1/4 ст. нарезанного печёного сладкого перца
- 12 тонких ломтиков салями, нарежьте кубиками (примерно 60 гр.)
- 1 банка маринованных сердцевин артишоков весом 170 гр., слейте жидкость и мелко нарежьте (примерно 0,5 ст. л.)
- Щепотка хлопьев красного перца
- 1/3 ст. поджаренных кедровых орехов
- Крекеры для подачи
- Петрушка для подачи
Пошаговая рецепт приготовления
1
В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, проволоне, оливки, печёный перец, салями, артишоки и хлопья красного перца до получения однородной массы. Поставьте в холодильник, чтобы сырная масса застыла и все вкусы смешались, минимум на 4 часа или на ночь.Сформируйте из смеси шар и обваляйте в кедровых орешках. Подавайте с крекерами, украсив петрушкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024