Счётчик Яшы
Зелёная фасоль со струганым пармезаном: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Зелёная фасоль со струганым пармезаном: рецепт

Зелёная фасоль со струганым пармезаном

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • Яйца пашот
  • 8 яиц
  • 8 толстых кусочков канадского бекона
  • 4 английских маффина
  • 1/4 ст. белого уксуса
  • Голландский соус, рецепт ниже
  • 4 ст. салатной смеси месклан
  • Сок 1/2-1 лимона
  • Голландский соус
  • 6 яичных желтков
  • 450 гр. сливочного масла
  • 6 ст. л. белого винного уксуса
  • 1 ч. л. измельченного перца
  • Кубики льда, если необходимо
  • Сок 1 лимона
  • Щепотка кайенского перца

Пошаговая рецепт приготовления

1

Положите фасоль в большую миску, подходящую для микроволновой печи. Накройте и разогревайте в микроволновке на максимальной мощности 5–7 мин.. В небольшой миске смешайте сметану с лимонным соком. Полейте фасоль заправкой и перемешайте, чтобы она покрылась.Подавайте сразу же, посыпав струганым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться