Зелёная фасоль со струганым пармезаном
Ingredients
- Яйца пашот
- 8 яиц
- 8 толстых кусочков канадского бекона
- 4 английских маффина
- 1/4 ст. белого уксуса
- Голландский соус, рецепт ниже
- 4 ст. салатной смеси месклан
- Сок 1/2-1 лимона
- Голландский соус
- 6 яичных желтков
- 450 гр. сливочного масла
- 6 ст. л. белого винного уксуса
- 1 ч. л. измельченного перца
- Кубики льда, если необходимо
- Сок 1 лимона
- Щепотка кайенского перца
Пошаговая рецепт приготовления
1
Положите фасоль в большую миску, подходящую для микроволновой печи. Накройте и разогревайте в микроволновке на максимальной мощности 5–7 мин.. В небольшой миске смешайте сметану с лимонным соком. Полейте фасоль заправкой и перемешайте, чтобы она покрылась.Подавайте сразу же, посыпав струганым пармезаном и свежемолотым чёрным перцем.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024