Счётчик Яшы
Простой боул с лососем: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Здоровое питание

Простой боул с лососем: рецепт

Простой боул с лососем

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 7 средних яблок (около 1,3 кг.)
  • 1 ст. л. лимонного сока
  • 1,5 ст. коричневого сахара
  • 250 гр. сливочного масла, растопленного
  • 2 ч. л. молотой корицы
  • 2 ст. овсяных хлопьев геркулес
  • 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
  • Ванильное мороженое для подачи
  • Необходимое оборудование: противень для выпечки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень антипригарной фольгой и отложите в сторону.Лосось:

2

Смажьте рыбу со всех сторон оливковым маслом. Посыпьте мякоть рыбы посыпкой из мака и кунжута и сбрызните мёдом. Выложите рыбу на подготовленный противень кожей вниз. Запекайте до готовности, 10-15 мин.. Дайте остыть до комнатной температуры.

3

Заправка:

4

Смешайте в небольшой миске майонез, сок лайма, мёд и васаби. Отложите.Боул (он должен быть красивым):

5

Выложите листья салата на дно двух мисок, затем добавьте рис, сбрызните соком лимона и лайма. Затем выложите рыбное филе в центр каждого боула. Снова сбрызните, добавьте по краям авокадо, зелёный лук, кинзу, манго и лук и снова сбрызните соком лимона и лайма. Наконец, полейте заправкой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться