Простой боул с лососем
Ingredients
- 7 средних яблок (около 1,3 кг.)
- 1 ст. л. лимонного сока
- 1,5 ст. коричневого сахара
- 250 гр. сливочного масла, растопленного
- 2 ч. л. молотой корицы
- 2 ст. овсяных хлопьев геркулес
- 1,5 ст. л. пшеничной муки высшего сорта
- Ванильное мороженое для подачи
- Необходимое оборудование: противень для выпечки
Пошаговая рецепт приготовления
Разогрейте духовку до 175°С. Застелите противень антипригарной фольгой и отложите в сторону.Лосось:
Смажьте рыбу со всех сторон оливковым маслом. Посыпьте мякоть рыбы посыпкой из мака и кунжута и сбрызните мёдом. Выложите рыбу на подготовленный противень кожей вниз. Запекайте до готовности, 10-15 мин.. Дайте остыть до комнатной температуры.
Заправка:
Смешайте в небольшой миске майонез, сок лайма, мёд и васаби. Отложите.Боул (он должен быть красивым):
Выложите листья салата на дно двух мисок, затем добавьте рис, сбрызните соком лимона и лайма. Затем выложите рыбное филе в центр каждого боула. Снова сбрызните, добавьте по краям авокадо, зелёный лук, кинзу, манго и лук и снова сбрызните соком лимона и лайма. Наконец, полейте заправкой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024