Огуречный салат с укропом в йогуртовой заправке
Ingredients
- 4 сушёных перца анчо
- 4 сушёных перца гуахильо
- 4 сушёных перца пасилья
- 2 перца чипотле в соусе адобо + 2 ст. л. соуса
- 220 гр. толстых ломтиков бекона (примерно 6 шт.), нарезанных кусочками
- 1/4 ст. растительного масла
- 1 шейно-лопаточная часть говядины весом 2-2,3 кг. без кости, нарежьте кусками по 2,5 см. (лишний жир удалите)
- 2 средних лука, порубленных
- 6 зубчиков чеснока, мелко порубленных
- 1 ст. л. какао-порошка без сахара
- 1 ст. л. молотой зиры
- 2 ч. л. сушёного орегано, желательно мексиканского
- 2 ч. л. паприки
- 1 банка (450 мл.) шоколадного стаута
- 3 ст. слабосолёного говяжьего бульона
- Сметана, нарезанный зелёный лук и свежая кинза, для посыпки
Пошаговая рецепт приготовления
1
Смешайте в средней миске йогурт, чеснок, цедру и сок лимона, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте огурцы, лук-шалот, укроп и мяту; перемешивайте, пока огурцы не будут хорошо покрыты. Подавайте, посыпав укропом и мятой.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024