Счётчик Яшы
Огуречный салат с укропом в йогуртовой заправке: рецепт | Пошаговые рецепты ✨
Калорийность блюд

Огуречный салат с укропом в йогуртовой заправке: рецепт

Огуречный салат с укропом в йогуртовой заправке

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...
Автор: Анастасия Пулина Обслуживает: 2-3

Ingredients

  • 4 сушёных перца анчо
  • 4 сушёных перца гуахильо
  • 4 сушёных перца пасилья
  • 2 перца чипотле в соусе адобо + 2 ст. л. соуса
  • 220 гр. толстых ломтиков бекона (примерно 6 шт.), нарезанных кусочками
  • 1/4 ст. растительного масла
  • 1 шейно-лопаточная часть говядины весом 2-2,3 кг. без кости, нарежьте кусками по 2,5 см. (лишний жир удалите)
  • 2 средних лука, порубленных
  • 6 зубчиков чеснока, мелко порубленных
  • 1 ст. л. какао-порошка без сахара
  • 1 ст. л. молотой зиры
  • 2 ч. л. сушёного орегано, желательно мексиканского
  • 2 ч. л. паприки
  • 1 банка (450 мл.) шоколадного стаута
  • 3 ст. слабосолёного говяжьего бульона
  • Сметана, нарезанный зелёный лук и свежая кинза, для посыпки

Пошаговая рецепт приготовления

1

Смешайте в средней миске йогурт, чеснок, цедру и сок лимона, 1 ч. л. соли и немного свежемолотого чёрного перца и перемешайте до однородной консистенции. Добавьте огурцы, лук-шалот, укроп и мяту; перемешивайте, пока огурцы не будут хорошо покрыты. Подавайте, посыпав укропом и мятой.

Выпечка View All


Салаты View All


Закуски View All


Вторые блюда View All


Супы View All

Вам также может понравиться