Сэндвич-мороженое «Арбуз»
Ingredients
- 450 гр. сухой фасоли пинто, помойте и переберите (см. Примечание)
- 1,4 л. слабосолёного куриного бульона
- 1 банка (220 гр.) маринованных халапеньо, нарезанных кубиками
- 2 ст. л. сушёного орегано
- 1 ст. л. молотой зиры
- 3 зубчика чеснока
- 2 сушёных лавровых листа
- 1/4 ст. листьев кинзы + 1/4 ст. нарезанных стеблей кинзы, по желанию
- 3/4 ст. тёртого острого чеддера или раскрошенного сыра котиха или кесо-фреско
- 1 лайм, нарезанный дольками
- Необходимое оборудование: медленноварка объёмом 4–7 л.
Пошаговая рецепт приготовления
Выложите ванильные вафельные печенья нижней стороной вверх на противень, застеленный пергаментом. Вмешайте семена кунжута в сорбет. Выложите по 1 ст. л. мороженого на 12 печений. Накройте оставшимся печеньем и заморозьте, чтобы сорбет затвердел, примерно на 2 часа.Вмешайте 1 ч. л. рапсового масла в растопленные тёмно-зелёные конфеты, а оставшуюся 0,5 ч. л. рапсового масла добавьте в растопленные светло-зелёные конфеты.
Очистите края каждого сэндвич-мороженого небольшим ножиком, чтобы они были ровными. Один за другим окунайте сэндвичи в расплавленную тёмно-зелёную глазурь. С помощью небольшой лопатки или вилки сбрызните сэндвич-мороженое светло-зелёной глазурью, оставляя полосы. Поставьте застывать в морозильную камеру примерно на 30 мин. перед подачей.
Выпечка View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Салаты View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Закуски View All
-
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024 -
21 июня, 2024
Вторые блюда View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024
Супы View All
-
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024 -
16 июля, 2024